La carrera Curso en Nuevas Tendencias en Gastronomía es una de los Cursos de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta Universitat Autónoma de Barcelona
Duración 1 SEMESTRES
El título de Curso en Nuevas Tendencias en Gastronomía es el título que otorga Universitat Autónoma de Barcelona para la carrera de Curso en Gastronomía
El curso de especialización de nuevas tendencias en gastronomía nace con el objetivo de analizar el sector enogastronómico desde una vertiente y con un enfoque profesional, dando herramientas y recursos para la comprensión de las lógicas de funcionamiento de la industria de la hostelería y la restauración.
Uno de los puntos fuertes del programa es la posibilidad de desarrollar y poner en práctica los conocimientos adquiridos en el terreno, en las instalaciones de Cocina Hermanos Torres, el restaurante de los chefs Sergio y Javier Torres, dos de los referentes gastronómicos del país.
Este programa pretende dar respuesta a:
- El crecimiento del interés de la sociedad en su conjunto por el conocimiento y la adquisición de nuevos hábitos alimenticios, saludables y sostenibles.