La carrera Máster en Gestión de la Calidad y Sistemas de Seguridad Alimentaria es una de las Másteres de Nutrición y Alimentación que dicta la Universidad Europea Miguel de Cervantes
Duración 12 MESES
La carrera está compuesta por 24 materias.
El título de Máster en Gestión de la Calidad y Sistemas de Seguridad Alimentaria es el título que otorga la Universidad Europea Miguel de Cervantes para la carrera de Máster en Administración
Este Máster profesional es diseñado e impartido por profesionales que trabajan en un sector que cuenta en España con mas de 65.000 empresas certificadas en sistemas de gestión y mas de un millón cien mil en el mundo, que necesitan personal formado, especializado y cualificado, y que no deja de crecer año tras año. Las industrias certificadas en las normas ISO 9000 en el sector agroalimentario superan las 2.000 empresas en España.El área profesional de la Calidad integra un conjunto de teorías, principios, elementos culturales, modelos organizativos, técnicas, metodologías y herramientas interdisciplinares, que deben conducir en su aplicación en las Organizaciones y en la empresa a la mejora de su gestión interna y de su competitividad, a través de la gestión óptima de los procesos, de los recursos, de las personas y del control de los productos.